您当前的位置: 首页
高邮人防疏散基地指挥调度中心信息化系统设计项目招标公告
发布日期: 2017-07-18

一、工程概况

工程名称:高邮市人防指挥调度中心信息系统及配套设施设计

预计投资经费预算150万元(含调研、设计、监理、招标、评审、战备器材购置费用50万元)资金本级自筹。

该指挥调度中心拟由指挥大厅、战备指挥室、战备值班室、战备资料库、战备器材库、控制室、计算机房、休息室等场所组成,主要建设项目有指挥中心信息系统、供电系统、标识标注、战备物资器材贮备等。

 

二、投标人的资格要求

1、投标人必须具有独立法人资格,不接受联合体投标;

2、具有国家人民防空办公室颁发的人防信息系统建设保密项目设计甲级资质;

3、具有国家保密局或者军队颁发的乙级及以上保密资质。

三、报名需提供的资料

1、《营业执照》副本复印件。

2、《人防信息系统建设保密项目设计甲级资质证书》副本复印件。

3、国家保密局或者军队颁发的保密资质证书。

3、法定代表人证明书和法人授权委托书,法定代表人和被委托人的有效身份证复印件,若投标人代表为法定代表人,则不需提供法人授权委托书。

: 投标报名资料复印件及打印件用A4纸编制,装订成册并每页加盖企业公章。

四、报名时间及地点

1、报名时间:2017.7.18—2017.7.23

2、报名地点: 高邮市康华园社区三楼人民防空办公室302 

五、投标须知

1、本工程设计采用资格后审。

2、投标人的法定代表人或授权委托人必须参加开标会,自带有效身份证原件备查,如未达到要求的,将取消其投标资格。

3、凡自愿参加本次招标的投标人,请在2017723 18:00前与高邮市人防办指挥通信科联系获取招标文件。

 

六、联系方式

招 标 人:高邮市人民防空办公室

联系人:沈长青                  联系电话:15952508102

 

                    二〇一七年七月十八 日