您当前的位置: 首页 > 工作动态
高邮:市人防办一线服务开发区项目建设
发布日期: 2017-07-18
  7月12日,高邮市人防办主任赵德清、副主任余富祥率工程科、行政服务科有关人员一行,赴高邮经济开发区项目建设现场,一线服务开发区项目建设工作。开发区党工委委员、马棚街道人大工委主席端午斌受市委常委、开发区党工委副书记、管委会主任赵广华委托,以及开发区招商局、建管局、规划分局和清水潭旅游度假区管委会有关人员参加。
  市人防办在听取开发区项目建设情况、以及涉及人防工程建设有关事宜等情况交流后,对最新人防工程建设政策法规进行了宣传讲解,并就一些历史遗留问题进行探讨会商。在会商交流中,双方就如何进一步做好项目服务工作进行深入研究,认真学习了苏政办发〔2016〕72号《省政府办公厅关于推动人防工程建设与城市地下空间开发融合发展的意见》和苏防规〔2016〕1号《江苏省防空地下室建设实施细则(试行)》文件精神和高邮市政府〔2017〕43号市长办公会议纪要精神,进一步统一思想、提高认识,吃透政策、把准实情,一致达成“依法依规、优化服务”的基本共识。双方一致认为要全面准确把握各项政策法规,结合高邮实际做好规范服务,加强互动交流构建良好工作机制,一案一策逐步消化历史遗留问题,积极创新靠实举措,合力推进开发区项目建设,为加快建设“强富美高”新高邮作出积极贡献。