您当前的位置: 首页
局党组中心组组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习活动
发布日期: 2017-07-10
  7月3日下午,局党组中心组组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习活动。党组书记、局长陈小浩主持专题学习活动。
  学习活动分别对市委谢书记在《全市推进“两学一做”学习常态化制度化工作座谈会上的讲话》、市委办《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、市委组织部《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度2017年工作安排》等内容进行了系统深入的传达学习。
  最后,陈局长根据上级要求,结合局“两学一做”学习教育工作实际,提四点要求:一是思想上高度重视。“两学一做”学习教育要求已经很多,很具体,现在市委又进行再部署,充分说明“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义。二是召开会议进行专题部署。局办公室、机关党委要准备召开专题会议,落实部署局“两学一做”学习教育常态化制度化工作任务。三是制定下发学习计划方案。局党组、机关党委要结合上级要求形成专题方案,提出具体要求,明确完成时限。四是规范学习记录。“四本一簿”已经配发到位,各党支部、党员要把学习情况认真、细致、全面地记录清楚,确保规范到位。(机关党委)