您当前的位置: 首页
省人防质监站扬州分站组织召开加强全市防护设备安装质量管理专题会议
发布日期: 2017-07-13
  



  为了进一步加强防护设备安装质量管理,提高防护设备外观(油漆、标识)质量,坚决杜绝相同的质量问题重复发生, 7月6至7日,省人防质监站扬州分站组织全市质监人员在宝应召开加强防护设备安装质量管理专题会议。
  会议之前,参观了江苏坚威防护工程科技有限公司新技术、新材料、新工艺防护设备生产安装开发研究成果,观摩学习了战时通风系统的运行原理。会议中,通报了上半年钱国超局长一行视察我市人防工程建设现场时提出的问题和省人防质监站抽查我市2016年度竣工人防工程防护设备安装质量时检查出的问题,交流学习了防护设备安装常见质量问题,明确了竣工预验收和竣工验收对防护设备检查的方法、内容和标准。会后,参观了宝应县人防指挥所工程,要求全体质监人员以宝应县人防指挥所防护设备安装质量为实体标准,加强监督结建人防工程防护设备安装质量。(质监站)