您当前的位置: 首页
市民防局全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布日期: 2017-07-13
  

  7月12日,市民防局召开专题会议,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。局全体党员参加会议,机关党委书记朱元主持会议。
  会议中,市民防局党组书记陈小浩带领大家深入学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和中央、省、市会议精神,对局“两学一做”学习教育阶段性工作进行了总结,并就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署。他要求,要在“学”上深化拓展,在“做”上抓紧抓实,在“改”上持续用力,在“责”上层层落实,以高度的政治责任感和优良的作风抓好常态化制度化工作落实,为推进民防事业快速发展提供坚强的政治保证、思想保证和作风保证,迎接党的十九大胜利召开。
  会议还印发了《扬州市民防局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案》和《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》。(办公室、机关党委)