您当前的位置: 首页
市民防局赴泰州考察学习人防工程建设审批及质量监督工作
发布日期: 2017-07-13
  6月29日,局党组成员、副局长侯载铭带领局工程处和质监站负责同志赴泰州市民防局进行考察学习交流。
  座谈会上,首先,泰州市民防局周副局长和扬州市民防局侯载铭副局长分别介绍了近期泰州、扬州人防工程建设审批及质量监督工作;然后,泰州市民防局工程管理处和质监站负责同志分别就行政审批局涉及人防工程建设审批办理方法、流程,多图联审及数字化审图中人防工程施工图中介审查情况,人防工程质量监督的方法、程序、内容、标准,人防工程质量监督管理信息化网络系统建设情况做了详细介绍;最后,双方就人防工程建设审批及质量监督工作中遇到的热点、难点问题进行了充分地交流,交换了意见。侯载铭副局长表示,泰州民防局在工程建设审批及质量监督方面的诸多做法,很值得学习、借鉴,回去后,要及时总结、消化、吸收,将学到的先进做法应用到工作中,不断完善工程建设审批及质量监督工作。(质监站)