您当前的位置: 首页
局机关深入开展反腐倡廉“电教月”活动
发布日期: 2017-08-07

  为切实加强反腐倡廉宣传教育工作,努力营造风清气正的良好氛围,根据市级机关工委通知要求,局机关党委计划从8月4日起至9月3日,利用一个月的时间,在局全体党员干部中开展反腐倡廉“电教月”活动。
  8月4日下午,机关党委、监察室组织局机关、指挥信息保障中心、人防工程管理站支部所属党员40余人在七楼指挥大厅集中观看了《怪圈——浙江嘉兴平湖市原政协主席郭跃荣、副主席李中杰腐败案警示录》、《权力的迷途——浙江温州市开发区原主任戴国生败案警示录》,通过观看反面典型案例,提升大家反腐防腐意识,警醒贪污腐败的重大危害,强化人生观、价值观改造,筑牢思想防线,到警钟长鸣,防微杜渐,进一步转变工作作风,提升服务意识,促进工作全面发展。
  为保证教育活动取得实效,机关党委、监察室着重从三个方面抓好落实推进。一是拟制专题活动计划。对活动开展的时间、内容,地点、参加人员、相关保障都进行了明确规定。二是落实学习教育签到制度。每次学习教育活动开展前实行人员签到制度,确保学习教育人员落实到位。三是安排专题讨论。学习过程中专门安排一定的时间开展专题学习讨论,交流学习感受,切实提高教育效果。(机关党委、监察室)