您当前的位置: 首页
市民防局召开全市民防工作座谈会
发布日期: 2017-08-14
  8月8日,市民防局召开全市民防工作座谈会,传达省设区市民防局长座谈会精神,总结上半年工作,部署下半年工作。市民防局领导班子、机关处室、党支部及下属事业单位负责人,各县(市、区)人防办主要负责人及综合科长参加会议,市民防局副局长侯载铭主持会议。
  会上,各人防办主要负责人交流了县(市、区)人防半年工作情况,市民防局领导分别对工作提出要求。
  陈小浩局长总结并肯定了全市民防上半年取得的成绩,客观分析了当前民防发展面临的新形势,要求全市民防聚焦基础建设、聚力创新发展,全面贯彻省局座谈会精神,推动年度目标任务有效落实,一是运用信息化手段,提高人防工程建设、维护和管理水平;二是加快推进重点工作,完善全市组织指挥和信息化布局;三是加强人防行政执法,树立法治民防的良好形象;四是落实“放管服”要求,推进“3550”、“不见面审批”、“一张网”工作;五是打造民防教育品牌,营造民防发展的社会氛围;六是加强能力作风建设,迎接党的十九大胜利召开。 (办公室)