您当前所在位置:首页 > 政务要闻
局机关党支部召开2017年度民主生活会
来源:  发布日期: 2018-03-05  访问量: 













  按照局机关党委的统一部署,2月28日下午,机关党支部在七楼会议室召开党员大会,开展民主评议党员活动,局领导班子成员以普通党员身份参加了会议。

  全体党员首先重温了入党誓词,学习了党章,支部书记通报了支部班子查摆问题情况;其次各党小组成员开展批评与自我批评;最后党员对支部班子进行评议,对党员进行民主测评。

  在民主评议环节,与会党员相继发言,从“四个合格”,按照“三对照三摆进三联系”的要求,开展批评与自我批评。与会党员还认真填写了《党员民主评议测评表》、《机关支部班子民主评议测评表》,对机关支部班子和党员进行量化评议。   

  为确保民主评议党员活动取得预期效果,机关支部在会前召开支委会,明确了民主评议党员活动的重要意义、目的和要求,加强了对评议党员工作的领导。制订了民主评议党员活动计划表,明确了评议时间、内容和方法。确保民主评议党员活动不走过场,取得实实在在的效果。 (机关支部)