您当前所在位置:首页 > 政务要闻
仪征:召开人防专业队工作会议
来源:  发布日期: 2018-04-04  访问量: 






  为及早谋划仪征人防专业队伍整组和训练工作,3月28日下午,仪征市人防办召开了一次人防专业队工作会议。城建局分管局长、人防办全体人员、各人防专业队负责人和业务骨干参加了会议。

  会上,人防办有关同志通报了人防办近几年的工作;传达了上级有关人防专业队伍建设与发展的文件;对人防专业队整组和训练工作作了专题部署;针对人防专业队建设和发展等问题同与会人员进行了座谈交流。各专业队负责人和业务骨干都提出了很好的建议和意见,城建局分管局长从人防专业队建设、训练、保障、服务等方面提出了具体要求。
 
  下一步,人防办将以此次会议为契机,进一步落实人防专业队整组和训练工作,加强与各人防专业队组建单位的沟通联系,补齐人防专业队建设与训练的短板,提供良好的保障服务,努力打造一支精干高效、训练有素、能切实履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务的人防专业队伍,为我市的经济、国防动员体系建设作出新的贡献。