您当前所在位置:首页 > 政务要闻
高邮开展解放思想大讨论专题部署会
来源:  发布日期: 2018-06-08  访问量: 



  日前,高邮市人防办主任赵德清主持召开解放思想大讨论专题会议,传达学习、贯彻落实省市关于组织开展解放思想大讨论活动的文件精神和省市委主要领导讲话精神,对在全办开展解放思想大讨论活动进行动员部署。

  会上,赵德清主任首先领学省委娄书记和扬州市委谢书记在高邮调研时关于解放思想大讨论的讲话精神、高邮市委勾书记在全市领导干部大会上和市委常委扩大会议上关于解放思想大讨论的讲话精神,传达高邮市解放思想大讨论活动实施方案,对在全办开展解放思想大讨论活动进行动员部署。随后,市人防办各科站主要负责人分别围绕如何贯彻落实解放思想大讨论活动精神,创新做好本职工作,加快推进人防事业高质量发展进行交流发言。

  赵主任在会上指出,开展解放思想大讨论活动,就是要在解放思想中深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在解放思想中进一步统一思想。全办上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,按照省市委统一部署,坚持正确方向,坚持领导带头,坚持联系实际,坚持结合融入,扎实开展解放思想大讨论活动。要通过活动,切实做到解放思想、统一认识,凝聚力量、推进工作,实现“责任真担当、作风真优化、工作真落实”,开创高邮人防工作新局面。