您当前所在位置:首页 > 政务要闻
市民防局召开全市民防工作座谈会
来源:  发布日期: 2018-08-09  访问量: 





  8月8日,市民防局召开全市民防工作座谈会,传达省民防高质量发展座谈会精神,总结上半年工作,部署下半年工作。市民防局领导班子、机关处室、党支部及下属事业单位负责人,各县(市、区)人防办主要负责人及综合科长参加会议,市民防局副局长侯载铭主持会议。

  会上,各人防办主要负责人交流了县(市、区)人防半年工作情况,市民防局领导分别对工作提出要求。

  陈小浩局长总结并肯定了全市民防上半年取得的成绩,强调当前是深入推进改革的关键时期,也是民防全面迈向高质量发展的重要转型期,要求全市民防始终保持昂扬的斗志,不忘初心、牢记使命,认真贯彻落实省、市会议精神,奋力推动扬州民防事业高质量发展走在全省前列:一是做好中期评估,进一步推动“十三五”发展规划各项任务的落实;二是完善政策规划,进一步提升人防工程建设和管理水平;三是加快项目推进,进一步完善人防组织指挥和信息化保障体系;四是夯实基础建设,进一步巩固民防法制和宣传教育阵地;五是注重常态长效,进一步强化党的领导与党组织建设;六是坚持规范高效,进一步优化民防机关行政和资产管理。(办公室)